Организация условий питания и охраны здоровья воспитанников дошкольного возраста
Организация условий питания и охраны здоровья обучающихся воспитанников школьного возраста
Меню ежедневного горячего питания
Организация питания в учреждении
Организация питания в учреждении осуществляется самостоятельно. На базе учреждения имеется пищеблок, помещение для раздатки готового питания и столовая для детей от 7 до 18 лет, в дошкольной группе имеется отдельная столовая с раздаткой для приёма пищи воспитанников от 3 до 7 лет.
Непосредственно организацию питания (хранение, получение и учёт продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи детьми в группах и пр.) осуществляют следующие работники: кладовщик, повара, подсобный рабочий (кухонный рабочий), фельдшер (медицинский работник по диетического питанию), воспитатели, помощники воспитателей.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)
пищевые продукты и продовольственное сырьё в учреждение
№ п/п | Поставщик | Наименование продуктов |
1 | ООО «Ваш хлеб» | Хлебобулочные изделия |
2 | ЗАО «Томмолоко» | Молочная продукция |
3 | ИП Ильякова Н.И. | Мясная продукция, сок, крупы, сахар, макаронные изделия, печенье, масло растительное, бакалея, сыр, яйца |
4 | ИП Левшина Т.К. | Рыба мороженная |
5 | ИП Игнатенко А.С. | Мясная продукция |
6 | ООО «Молочная индустрия» | Масло сливочное |
7 | ИП Кононова М.А. | Овощи |
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ:
Уважаемые родители!!!
Задать вопрос и получить ответ по вопросам питания детей можно
на странице нашего официального сайта в разделе "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"
или перейдя по ссылке https://srcivnya.ru/feedback/
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!
Поддержите здоровье - добавьте овощи и фрукты в рацион!